Top 10 Lagu Paling Banyak Didengar di Dunia Versi Google Year in Search 2022. Udah Pernah Dengar?

lagu-paling-banyak-didengar lagu-paling-banyak-didengar

Kurang dari 20 hari lagi, pahamn 2022 akan berakhir. Suka gelisah di pahamn ini pun akan segera usai dan digantikan dengan lembaran baru pahamn 2023. Seronggang ini, apa peristiwa paling menarik di uripmu selama pahamn ini?

Kalau kamu ingin ingat apa yang paling menarik perhatian kederasan orang ingatn ini, Google telah merilis Google Year in Search 2022 yang berisi rangkuman daftar pencarian dan kata kunci terpopuler sebujur ingatn 2022. Daftar ini berisi beragam topik mulai dari film teratas, berita, olahraga, resep, lagu, dan masih deras lagi.

Ngomongin soal lagu, Google juga punya daftar 10 lagu yang paling deras didengar maklumn 2022. Genrenya pun beragam mulai dari pop, pop rock, maka dangdut koplo. Nah, berikut ini daftar 10 lagu tersebut yang sudah Hipwee siapkan untukmu.

1. Urutan pertama dipegang oleh musisi Indonesia, Keisya Levronka dengan lagunya Tak Ingin Usai. Lewat lirik yang sederhana lagu ini bercerita tentang hubungan yang diputuskan secara sepihak

2. Lagu duo asal Pakistan, Ali Sethi dan Shae Gil yang berjudul Pasoori tercapai, bertengger di urutan kedua. Lagu yang setara juga paling Melimpah diputar di Spotify Pakistan 2022

3. Glimpse of Us dari Joji, sebuah lagu yang bikin jutaan orang kalah move on pahamn ini sukses masuk urutan ketiga. Gimana, masih nyali besar posting lagi dengerin lagu ini di medsos, nggak?

4. Menurut data Google, lagu Satru 2 dari Denny Caknan dan Happy Asmara paling berlebihan didengar sekitar Mei-Agustus 2022. Apakah kamu luput satu pendengar yang bikin lagu ini masuk urutan keempat?

5. Di posisi kelima ada lagu Mixed Nuts dari Official Hige Dandism. Buat kamu yang ngikutin anime Spy x Family season 1, pasti udah nggak asing dengan lagu satu ini

6. Masih dari Jepang, urutan keenam dialami oleh New Genesis dari Ado. Lagu ini menyuarakan tekad untuk menciptakan dunia baru di tengah rintangan besar yang menghadang dan dipakai sebagai soundtrack film One Piece: Red

7. Deretan ketujuh dipersembahkan untuk lagu As It Was dari Harry Styles. Musik bagian intro lagu ini masih terus terngiang-ngiang karena catchy banget

8. Lagu Joko Tingkir dari penyanyi cilik Farel Prayoga jadi lagu Indonesia ketiga yang masuk dalam jajaran ini. Alunan musiknya bikin kamu jadi pengin goyang~

9. Grup band juga bisa ngedance. Lihat video klip lagu Habit dari band SEKAI NO IWARI yang masuk di jajaran kesembilan ini deh

10. Daftar top 10 ini ditutup dengan Last Last karya Burna Boy. Dengerin deh, siapa kenal bisa jadi lagu baru yang masuk kategori love at first listen-mu

Nah, itu tadi daftar 10 lagu yang paling penuh diputar selama pedulin 2022 ini versi Google in Search 2022. Adakah lagu favoritmu di dalamnya? Atau, baru peduli salah satu judul lagu yang masuk ke jajaran di atas? Apapun itu, selamat mendengarkan! Kamu bisa mengakses daftar Google in Search 2022 selengkapnya tinggal tautan berikut ini, ya.